Sep.19

再下一城 天材创新与盈天实业携手战略合作

为纳米银线产业的健全发展,天材创新材料始终竭尽全力!

既昨日 (9/11) 天材创新与折叠屏手机领航者发表战略合作,在市场上激荡出不小的火花,大众纷纷议论是什么高端新技术能吸引业界龙头加入纳米银线阵营。这可回溯至上月(8/1)盛大举办的全球首届纳米银线论坛,身为主办方的天材创新材料提出MOS(Metal on Silver Nanowire)薄膜,满足柔性OLED可折叠式手机的触控技术需求,立即引起供应链上下游的高度关注,盼技术交流并进一步战略合作。

盈天实业与天材创新携手战略合作

盈天实业(深圳)有限公司与天材创新材料科技股份有限公司于今日发表战略合作声明,两家全球领先企业将联手为科学材料应用于新领域方面,提出最佳解决方案。
中南创发集团旗下的盈天实业(深圳)有限公司专注于触摸屏的开发与应用,并掌握其核心技术,在行业内处于领先地位。天材创新材料则是全球第一家发明纳米银线材料的领头羊,除了拥有全球最大的纳米银生产基地,更有最上位与核心的专利权,在产业链中扮演关键的角色。
在尊重专利与完善材料技术的前提下,盈天实业与天材创新材料将进一步开发下一世代触摸屏,将天材创新材料的纳米银线最新技术导入盈天实业现有与未来的产品线,开辟纳米银线技术的应用场景,强化技术质量。

盈天實業

天材创新材料将持续提升技术质量,并怀抱共荣共享的宏愿,不吝分享知识与产权,期望迎来纳米银线盛世!

关于天材创新材料
天材创新材料创立于2004年,是纳米银导电薄膜产业中的领导者,同步推动触控屏幕尺寸与性能的无限可能。天材创新材料拥有15年以上的基础研究及开发经验,并拥有全球超过200项的核心专利,从银线纯化、生产制程到触摸屏显示屏设备皆有专利布局,提供客户一条龙的专利保护。